銀山温泉 古勢起屋別館

お料理

2021年3月4日 献立


■食前酒
 女将こだわりのしそ酒
 
■旬彩
 庄内浅葱 鰰南蛮 秘伝豆 鴨チーズ 磯貝串 河豚川煮凝り
 
■洋皿
 蔵王サーモンと地場野菜のカルパッチョ
 
■椀物
 蟹爪のお吸い物
 
■御造
 本鮪 鰤 牡丹海老 妻一式
 
■肉料理
 山形黒毛牛ロースト
 
■蒸物
 南京饅頭
 
■焼物
 鰆奉書包み焼き
 
■食事
 つや姫 尾花沢産
 鮟鱇酒粕汁
 地元野菜の漬物
 
■デザート
 特製杏仁豆腐